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Chiarimento

  • 1. Si chiede che possano essere inserite in Allegato all’offerta tecnica, oltre alle schede menù, ulteriori documenti quali: piano pulizia, piano formazione, schede tecniche e depliants attrezzature offerte. 2. Si chiede conferma che lo sporzionamento e la distribuzione dei pasti siano a carico dell’Azienda (ASP Masaccio) e che il personale dell’Impresa si occupi della consegna e del ritiro dei carrelli ai nuclei. 3. Vista la richiesta per l’offerta tecnica di un carattere corpo 14, si chiede che le tabelle possano essere sviluppate in un carattere inferiore in una modalità grafica comunque ben visibile. Rif.disciplinare art.18.1 Griglia punti offerta tecnica: si chiede conferma che il sub- criterio “Sistema di monitoraggio della qualità del servizio offerto e di rilevazione del gradimento e della soddisfazione dell’utenza” abbia numerazione 4A. Rimaniamo in attesa di Vs. riscontro. grazie della collaborazione. 

    Domanda del: 19/04/2019 aggiornata il 19/04/2019
  • 1. Si consente l'inserimento dei documenti indicati, fermo restando i limiti indicati all'art. 16, lettera a) del Disciplinare; 2. si precisa che l’attività di sporzionamento e distribuzione sono in carico all’impresa aggiudicataria, con esclusivo riguardo alla sala da pranzo adiacente alla cucina e non ai refettori dei nuclei, dove tale attività di distribuzione viene svolta dagli operatori socio-assistenziali. Si conferma inoltre che il personale dell’Impresa si occupa soltanto della consegna e del ritiro dei carrelli ai nuclei. 3. si consente di sviluppare le tabelle in un carattere corpo inferiore a 14 purché ben visibile; 4. il criterio "Sistema di monitoraggi della qualità del servizio offerto e di rilevazione del gradimento e della soddisfazione dell'utenza", per il quale è prevista l'attribuzione di 3 punti, deve essere considerato come fosse numerato 4.A.

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